Понедельник, 02.12.2024, 15:27 Приветствую Вас Гость |
|
Сюда сдавать текста на отбор. - Страница 2 - Форум
Сюда сдавать текста на отбор.
| |
Lehaakazmei | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:40 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вам некуда деться Куда вы денетесь с подводной лодки? Ведь вы всего лишь народ убогий, Здесь я решаю когда вам жить и сдохнуть, Сказал император тоном строгим. Не надо пиздеть, что высокие налоги, Что мол загинаетесь от голода, Можете выбрать другого повелителя, Всё равно, лучше не зажить вам, А установите анархию, начнётся беспредел, Вам некуда не деться, терпите все. Текст принят
Сообщение отредактировал Lehaakazmei - Вторник, 13.10.2009, 18:41 |
|
| |
Даймонд | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:10 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Простой парень - Честный поединок Оглянись... И получи пощечину перчаткой Выбирай оружие,мне нужно шепотом крича Вызвать тебя на дуэль,не как в романе у Коэльо Всё по настоящему,десять шагов,прицел... Я чувствую твой едкий взгляд,напротив тот же дуэлянт Но в принципы чести и гордости я всё же верю свято Выстрел,крик,мертвец... Передо мной эта картина Но мои руки чисты,это был честный поединок... Текст принят
|
|
| |
LPR | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:14 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Если ты болен репом, симптомы на лицо: Весь той район посажен хип хоп, к тебе подходит гоп стоп изза твоих труууууб, и ты труп мен, смотри не пукни. учись у Астанинских как правильно делать репчик, побольше пресса, стиля, и подушевней. больше кури и пей, может голос станет погрубей, а то тебя я слышу будто читает гей Текст принят
|
|
| |
ex0t | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:39 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Честный поединок - ex0t Поединок первый – тупо мордобой, друг Придется трудно, куча отсееных трупов Кушайте фрукты, для витаминов, мило Но все-таки все упадут, останется лишь один Тут многие падали, но поднимались, раз за разом Пусть многие дразняться, мол парень, заканчивай Но не смотря на всех он делал, длительными периодами Кричи давай, ты сделал это, ты прошёл до финала… Или далее… Да ладно вам... Текст принят
Сообщение отредактировал ex0t - Среда, 14.10.2009, 19:39 |
|
| |
DreamShade | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:03 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| DreamShade Если ты болен рэпом Это - вирус, инфекция, внеземной паразит, И я им заразился, но к симптомам привык. По утрам нужна доза, а не то будут ломки Это даже покруче, чем трава и иголка. Слишком крепко подсажен? Ты, браток, не один Нас миллионы, нас много, мы с болезнью едины. Что это? Никто не знает, Но зовут его Рэп. Для него зараженные, как для фермера хлеб... Текст принят
Сообщение отредактировал DreamShade - Четверг, 15.10.2009, 14:28 |
|
| |
Mc-Gilza | Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:25 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Если ты болен рэпом. Мутим точные рифмы речетатива, Через репит "Центр" качели штудирует, На ринге первый раунд,МС рвутся к славе, Но лучшим будет тот,кто в рифме толк покажет. Ты болен 'Рэпом',скажу всё откровенно, По жизни обречён болезнью,ведь вакцины нету, Как и запретов,что записаны в тетраде, И книги жизни с тонким переплётом. Текст принят
Сообщение отредактировал Mc-Gilza - Четверг, 15.10.2009, 01:55 |
|
| |
АДМИНСАЙТА | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:05 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| АДМИНСАЙТА - «Смерть и немного любви» В костюмах темных орудуя ломом, По ночам черным немного любви, Увидев охрану, валит некрофил, Бросает смерть и гонится за уханьем филина, А вокруг все черными плитами, С запах тухлого мяса и сырого гранита, Он валит домой вкусив плоти убитого!!!
|
|
| |
McWr1ck | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:51 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| McWr1ck - Вам некуда деться в 2012 - ом случится нЕчто странное Вечность закончится и всё начнётся заново Учёные говорят: "Вам некуда деться, люди" Про новую жизнь забудем. А как же наши судьбы? Всё равно рано или поздно всё это с нами будет И снова мысли об одном "где свободу найти?" Что тебя губит? Мысль о смерти или забытое детство? ... "Вам некуда деться"...
|
|
| |
rapISdead | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:13 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| 1)Смерть и немного любви... я в самолете рука примотана к пульту до потери пульса стюардесса бьется в истерике невероятно, но факт всех бесит этот мой девайс от телика и килограмм пластида у головы пилота просто хреновая карма у нашего аэрофлота да и охранник попался невероятно глупый весь салон ступоре. кричу: летим скорей на кубу! но вот резкий толчок сбивает с ног я кнопку вдавил и сильный взрыв в самолете. жаль не поверил мне этот дебил Но вы спросите: где же любовь? - да, я вас всех любил.
|
|
| |
Jack | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:47 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Jack - Смерть и немного любви... Тогда молю спроси:-За что такие муки? Терпенья нету ждать,без них там будет лучше, Я лишь пытаюсь зачеркнуть синоним слова скука, Написанный судьбой,как на холсте штрихами дуги Я закажу тебе билет,поближе с моим местом, Поедешь первым рейсом,15 лет не шутка Разорваны оковы забытого ареста Да,я узнавала,бог разрешил,ему не тесно
|
|
| |
Freeman | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:44 | Сообщение # 31 |
Рядовой
| Честный поединок Все равны здесь,здесь нет тех кто лучше, Здесь каждый человек - МС,кто не хочет только слушать. Здесь те,кто желает чего то добиться, И Им надо долгий путь пройти и не оступиться. Здесь не видно тебя , здесь есть твой никнейм, Есть твои строки,с которыми ты вступил в этот гейм. Может быть ты действительно крут,как яйцо, Но разницы нет-бросаем перчатки в лицо. Кто-то посядет сразу,а кто-то уделает всех, Кого-то ждёт крах,а кого-то - успех. И я вступил в этот баттл,и пусть Бог мне поможет, Но победа достаться всё равно любому может...
|
|
| |
mav | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:09 | Сообщение # 32 |
"победитель 2ого фрист батла"
| в переулках образины, от которых разит пивом, литры влиты которого в скверах города и на плитах здесь нет места романтике и вере в героев чьё горе смерть, кого гробит разлука с любовью как куклы в клубах ищем любовь на ночь бесплатно и девки на каблуках с бокалами вина строят планы опять же ищут любовь, но гниды капли надежды порвали как платья из шёлка, и тот кто платит выходит из правил на шоу, тут на самом деле любовь к деньгам главенствует со смертью вровень идёт и вызывает бедствия.
|
|
| |
Spite | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:59 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| 3)Если ты болен рэпом... Ты болен,рэп твой диагноз Симтомы-кепки и мозга Разность У тебя светлое будущее товарищ зато И путь на олимп осветит блеск вылезанных задов Сдай анализ...Вижу...Муза...не она ли Заплати мне налом...Что денег мало? Ну тогда засуну обратно музу-твою подругу Ну что за ругань...Ты превратился в рупор... Тупо...Но я не вижу в тебе таланта-даже в лупу Вижу в мозгу лишь сцены где гангста хаслу лупит...
|
|
| |
Dingo | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:13 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Честный поединок. Честный поединок - один на один. Мероприятие для настоящих мужчин. Причин масса: кто-то кого-то назвал пидарасом. Ой, извините за бескультурье, приверженцом однополой любви, Пригласил на визави - гредёт дуэль. Цель - наказать негодяя. Так как по завещанию Цезаря Юлия Гая, Каждый негодяй наказан быть должен. Так что, увидев негодяя, доставай меч из ножен. Доставшим меч - присудить звание "герой" и, возможно, пропустить во второй.
|
|
| |
-=PaRmA_MC=- | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:54 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| -=PaRmA_MC=- если ты болен рэпом Если ты болен рэпом – значит, ты тоже принял участие в битве, Значит – ты так же упоминаешь о хип-хапе в своей молитве, Значит – ты так же не спишь спокойно по ночам, а что-то пишешь, Значит – ты так же вместо сердцебиения бит слышишь. Слышишь, видишь и всё это заливаешь на бумагу в текста, Чтобы было понятней слушателю добавляешь ещё минуса, С целью донести информацию до массы тупее стада баранов, В которой каждый по отдельности гениальней многих умов и талантов. Если ты можешь раскрыть тему за восемь строк, без запары при этом – Значит – ты действительно очень серьёзно болен рэпом.
Сообщение отредактировал -=PaRmA_MC=- - Воскресенье, 18.10.2009, 19:58 |
|
| |
DuRON | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:28 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| DuRON - честный поединок В каком-то замке старинном два пацана - Лёша и Дима Среди горы паутины решили устроить поединок. Эти кретины не знали, что они не одни там. Уже неделю палево было в миллиметре от них. Какой-то парень длинный как телохранитель Ходил где-то рядом с ними, будто связанный нитью, Он всё снимал на видео, словно ожидал что-то увидеть. Тем временем парни уже взяли шпаги и хотели начать, Но тут вышел тот длинный и...концовка печальная.
|
|
| |
Sashym | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:28 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| ...из ям выгребных ...я ем грибы, нах! ...мои руки под музыку трясутся ...удалите меня нахуй с этого ресурса! ...или дайте мне пожизненный бан, ...я вернусь к своим грибам!
Сообщение отредактировал Sashym - Понедельник, 19.10.2009, 15:55 |
|
| |
Antoha | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:13 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Честный поединок Честный поединок,когда противник тебе ровня Честный поединок, когда читаешь ты по форме Честный поединок,если ты честен перед собой Честный поединок!не стоит играть со своей судьбой! Я буду биться до конца,и буду биться честно, Не беру чужие рифмы и слова, мне это просто не интересно Не буду говорить что я самый лучший, мы здесь все равны Но я уничтожу всех,и останусь один из этой толпы!
|
|
| |
Ni3N | Дата: Вторник, 20.10.2009, 04:54 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Ni3N - Честный поединок Я долго выбирал, какую всё же тему взять, Взял "Честный поединок", пора и мне начать писать. Считаю в этом баттле, он просто должен быть. Я ненавижу пиздаболов, кто сказки переводят в быль. Не буду вам читать морали, что врать нельзя-побойтесь бога, Быть честным или быть лжецом, тут каждый выберет дорогу. Ты честным быть обязан в баттле, чтоб сделать этот поединок лучше, Прислушайся к сорвету, правда не даст вам оказаться в луже. Не спорь ты парень с судьями - они поопытней тебя, Не начинай свой текст с прелюдий, а то как малое дитя
|
|
| |
Wizik | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:53 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Wizik - Русские туристы Русские туристы,забыв про близких. В горах питаются рисом,бухают виски Идут с риском! Все дальше от дома отходят, Охотно шагают в горы. Ни ногой обратно в город!
|
|
| |
|
|
Друзья сайта | |
|