Online оценки The Clown
|
|
КМР | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:35 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| TIMAs_aka_Jerry - Скип - SZ - (первая строка наповал сразу не помочь тебе врачом=) XDDDD) GrAm - B_Sod - ( даж на глаголы зарифмовал) TreaF + keiZ + HrestoMant + Le_FrAnCE - ( квадраты ) SЯv@ + Марока + гоу дальше RK+ ток не NVP тут, надо умнее писать BeX - и не за то что, ты меня в аудио вынес, а за то что тектс плохой, учись рифмовать=) DEL - Psihozz + вперрёд Dextro - не вкатил текст как то не по рифмам ни по содержанию AsR + содержание понравилось, но точи рифмы, иначе вылет во втором обеспечен RAP-national - Геральт - Lehaakazmei + в бой Простой парень + попробуй дальше пройти LPR - твой гэнгста стил меня не поразил) ex0t + но ты гангстер DreamShade - Mc-Gilza + АДМИНСАЙТА + но блин как то долго думал, страшный текст какойто, тухлое мясо беее
http://vkontakte.ru/id26587987 - я в контакте! Читая рэп, читай рэп...хДДДД
|
|
| |
КМР | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:35 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| НИКАКОГО ФЛУДА! ТУТ ТОЛЬКО ОЦЕНКИ, ОБСУЖДАТЬ В ОБСУЖДЕНИИ БАТТЛА! ФЛУД - БАН 10 ДНЕЙ!!!
http://vkontakte.ru/id26587987 - я в контакте! Читая рэп, читай рэп...хДДДД
|
|
| |
The_Clown | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:06 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| McWr1ck + rapISdead - Jack + долго думал, уж больно содержание понравилось, проходи)) Freeman - глаголы бее mav + Spite + Dingo - -=PaRmA_MC=- - тихий ужас) DuRON + даж не знаю написано не красиво, но блин так и быть я добрый плюс тебе Sashym - Antoha - чувак квадраты, бональные, значит их до тебя по любому использовали)), ага значит чужие рифмы))) чуш# написал, но моей маме понравилось=) Ni3N - глаголы голаголят что ты не пройдёшь Wizik - абы как и чё бы как написал BlackCat + интересно K-16 - чуушь BigBon_R-Set - нихера не понял
Сообщение отредактировал The_Clown - Среда, 21.10.2009, 13:15 |
|
| |
The_Clown | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:00 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Casper - лети приведение отседова людей пугай Taurus - до свидания, рад был вас видеть ЕРЕ-м1-ТЕ + я до последнего верил что про наркоту, ан нет рэп=)яу) Stagy - Silver + G_E_D - ужас, особенно убило слово "щас" Странник +
Сообщение отредактировал The_Clown - Суббота, 24.10.2009, 00:05 |
|
| |
The_Clown | Дата: Суббота, 24.10.2009, 02:34 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| МАркуша - Firo + tЁma - Визувий_Даль + KeiN - LeeR + но хз как то стрёмно
Сообщение отредактировал The_Clown - Воскресенье, 25.10.2009, 16:06 |
|
| |
The_Clown | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 08:32 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| De_nice - hunt4you - Ge_I_De - Водка + Freedom - Tolik - faxilit1 + Sereda - GrandM - ReDRuM - Lexa + ЛоуПи + CrOsS + Downhearted -
Сообщение отредактировал The_Clown - Среда, 28.10.2009, 07:26 |
|
| |
The_Clown | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:55 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| LAVR - Шурлык + Sderzhik - Сэйк + SaD-Style - Окна_Архиград - LewSier - Sh1n +
|
|
| |
The_Clown | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:37 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| SeXyCaSH + :-D Tazer - ReWire - GeN + Sven_PeR-4ik + DarkNeSS - Kreet- Mehtiy - Brandy - симан + Фрейд + Темак - freezy + Луи + eeFJ[i] -
Сообщение отредактировал The_Clown - Суббота, 31.10.2009, 18:09 |
|
| |
The_Clown | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:48 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| EPATOOR - FTW - Makzone - lilel-90 - Mirto +
Сообщение отредактировал The_Clown - Воскресенье, 01.11.2009, 15:07 |
|
| |
The_Clown | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:20 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| TreaF + keiZ + HrestoMant + SЯv@ + Марока + гоу дальше RK+ ток не NVP тут, надо умнее писать AsR + содержание понравилось, но точи рифмы, иначе вылет во втором обеспечен Простой парень + попробуй дальше пройти ex0t + но ты гангстер АДМИНСАЙТА + но блин как то долго думал, страшный текст какойто, тухлое мясо беее McWr1ck + Jack + долго думал, уж больно содержание понравилось, проходи)) mav + Spite + DuRON + даж не знаю написано не красиво, но блин так и быть я добрый плюс тебе BlackCat + интересно ЕРЕ-м1-ТЕ + я до последнего верил что про наркоту, ан нет рэп=)яу) Silver + Странник + Firo + Визувий_Даль + LeeR + но хз как то стрёмнo Водка + faxilit1 + Lexa + ЛоуПи + CrOsS + Шурлык + Сэйк + Sh1n + SeXyCaSH + :-D GeN + Sven_PeR-4ik + симан + Фрейд + freezy + Луи + Mirto + Dryunya + Pavuk +
|
|
| |
SharQi | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:56 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| а чо мну тут нету?(
|
|
| |
The_Clown | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:09 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| ШарQи, ну потому что минус, я прост не стал уже писать тех кто после мирто сдал отдел#но, но те кто из них плюсы получили вошли в список
|
|
| |