Понедельник, 02.12.2024, 16:03 Приветствую Вас Гость |
|
Второй раунд (тоже отбор) - Страница 2 - Форум
Второй раунд (тоже отбор)
| |
Сэйк | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:44 | Сообщение # 21 |
Сержант
Статус: Offline
| Сэйк-Козырь в рукове Я как и ты продолжал на эту волну идти, Вдыхая дым, просто знал, нас обманули сны, Втыкал в наушники, вдыхал прошлую осень, Когда на мушке был у синего неба с проседью,.. Кидали грозди им, а я ждал своего часа, И этот козырь в рукаве отбивал желание прощаться.. И нет же счастья в том, что мы растались так поршиво, Вполне причастны те минуты к тому, что я жив. Тогда ошибся бы, сейчас бы горько плакал, Такая жизнь из часа в час и нет тепла тут, Пока ты сам не подкинешь первую хворостинку, А дальше твой огонь проснется или скоро стихнет.. Будь меланхолия в душе, будь хоть на сердце вьюга, Путь мелом в хол и вот уже ты снова юнный, Тоску июня сменяешь на счастье мая Встав в коллею на верный путь начать с нуля,без козыря..
|
|
| |
Mc-Gilza | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:05 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Козырь в рукаве Не скажу ничего особого о себе лично, Лошок типичный со своими принципами, "Причудлив циник",как твердят близкие, Низко опуская свою же характеристику, Статист или мистик?Выбирайте в списке, По смыслу,не привожу примеров низких, Быстро читаю на бис и сушу свои кисти, Деревья с такой скоростью роняют листья. В кармане блокнот,в рукаве две ручки, Мой истинный козырь на любой случай, Рифмой научим,чего стоят эти куплеты, Никаких запретов,но лучше убегай лесом, В деревянном треске не услышат визга, Не увидят жертву и огней искристых, Свисни,если ты мой друг,и я на месте, Нолик или крестик-решаем чьи-то жизни.
|
|
| |
CrOsS | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:43 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| CrOsS «Козырь в рукаве» Игорный дом, зеленый стол и тусклый свет, Пара соперников и каждому по карты две Один – хитрец, запрятал козырь в рукаве, Заметив, оппоненты, в раз орут как звери!!! …………………………… Не захотели ТЕ мириться с пораженьем, Достали ствол, его направив в область шеи. Нечестная игра свелась к нечестной мести, Винчестер шулеру теперь стал смерти вестником… …………………………… Крупье в шоке! Одним моментом пара джокеров Лишила жизни игроков как на ТВ в тотальном шоу… Пепел сигар прожег колоду ровно сложенную. Азарт отвергнул игроков мириться с ложью! И сложно было превратить игру в ничто?! И в каплях красных лишь теперь зеленый шелк…
Я Вконтакте
|
|
| |
Mehtiy | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:37 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Исправлена ошибка в 4 четверостишие второй строке:копился-копилка С разрешением The_Clown...первый ответ удалите! Mehtiy-Кожаный рюкзак на спине Не могу найти себя в этом мире зла но я не палач, Создайте о моём роде жизненный колайдер, Что или кто в моей жизни кусочек сладкий, И лакомый, Кто я в этом мире подскажите люди хотя бы мимикой, Не хочу прожить жизнь без пользы просто мимо, Сижу и думаю об этом греясь рядом с камином, Смирно, Я ячейка общества или тот, который его создал, Жизнь не сон и не сказка, тут не помогут сопли, Я хочу быть могуч как сопки,и умным как гениев Сотни, Я не бог,не американец гамбургерами упитанный, Моя голова копилка с мыслями главное её не пропить. Ищу себя, надев кожаный рюкзак на спину как геймер, Самый низкий пинк.
Сообщение отредактировал Mehtiy - Среда, 11.11.2009, 16:38 |
|
| |
faxilit1 | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:42 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| FaXiLiTi - Козырь в рукаве мои рукав полон козырей поэтому я непроиграю рифмы, техника, воображение ну и так далее пока рэпера неделями пишут текста я отдыхаю мне не надо днями и ночами сидеть над текстами козырей неисчерпаемый запас да и сам небездарость кто ниже моего уровня тех я в бездну отправлю буду заглядывать туда и давать им уроки рэпа кто будет учиться на отлично отпущу и отдам респекты а с теми кто со мной на одном уровне буду драться не буду здаваться, с вами еще потягаемся братцы сдесь не битва за респект среди судей нет Каже но я буду стараться победить буду делать жесть призы незначительны но это совсем не главное главное даже не победа а опыт, советы и коментарии тут половина считают рифму, технику козырями как я и сказал но мой главный козырь является талантом
|
|
| |
Dryunya | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:50 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Dryunya - козырь в рукаве Плакаты по городу "Все на футбол!". Играет родная команда И вот пора собираться... до начала матча менее часа. Близ стадиона в баре уже пацики квасят, Так сказать за благоприятный исход матча. Купив 0,5 водки и, припрятав эту флягу рукав, На трибуны стадиона путь взял. Впереди турникет и из ППСников оцепление. Что б не спалится говорю им "Привет!". "Колющее, режущее, алкоголь есть?" Бля... пора бы свое иметь... И вот я на трибуне, миновав все препятствия... В рукаве есть туз для поднятия настроения. И вот долгожданное начало матча, Сделав пару глотков на лице моем признаки счастья! Минут через 15 посыпались банки в нашу рамку... Выйдя со стадиона в баре была раздавлена еще "колода карт"...
|
|
| |
LeeR | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:09 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Козырь в рукаве Уважаемые судьи,все не так просто как кажется У каждого из нас имеется пара панч лайнов за пазухой, А так же в запасе козырная карта, Но доставать ее рано,во втором раунде И надо ли,лучше прибереч для спаринга, Чтобы в чесном бою не нарушая правила Убрать соперника,а самому двигать далее, Уменьшая расстояние от первого до финального. Со многими из нас сегодня придется расстаться Пора привыкать,жизнь не шоколадная паста Здесь бег с препятствиями,и не козырная карта Припрятанная в рукаве,приведет к вылету с этого батла. Не нужно болтать,в третий не пройти по блату. Ожидание - самая жестокая плата.
|
|
| |
Wizik | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:34 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| У меня рюкзак на спине, Увы,но в нём ничего нету. Хорошо что он кожаный Но он мне не сдался,в жопу. Пойду продавать его на рынок Срублю бабла и куплю себе репирские ботинки.
|
|
| |
Sh1n | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:09 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Sh1n - Козырь в рукаве Я бил карты дебилов, в жопу совая им дилдо, И в финальных титрах все фамилии в рамках, Кроме одной. Клевцов. "Че блять за дурак? Давай, Драпай отсюда нах. И нам плевать, что у тебя козырь В рукаве. А у нас тузы порваны и трусы сраные. Нас продюсеры партизанят, и мы залы и стаи покоряем. Мы титаны, лирики - как "Титаник", этих эмо - говна тонны." Кондомы, не пиздите нах, а смотрите Дом-2, там Кадони Влад Поссорился с Фетисовой Анной, а потом ее ебал. У вас в рукавах тузы, козЫрные, зырьте пацаны: Король пик. Выхожу из игры. Че, блять, съели хуи? Идите жопу писькой вытирайте. На этом бателе, в этом раунде Я не кошу под бабана. И по барабану мне, Что вы меряетесь бананами...я блять святой, монах, а вы гопота. ____________ SeXyCaSH Кожаный рюкзак на спине на ногах кроссы лакост рядом какой то спидвей но это для меня не серьезно я пробегаю кросс,и косо смотрю на звезд всех нет масок, нет слез с рюкзаком кожаным я эту ношу нес I am first хоть и кровоточат десны.
Сообщение отредактировал Sh1n - Среда, 11.11.2009, 20:53 |
|
| |
Psihozz | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:24 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| ты можешь круто рифмовать парень, или сегодня твой день и ты в ударе, бог с вами, у тебя крутая подача, а может ты сильный бородатый хачик, вероятно ты сват, а может брат дяди жени, и твое имя красуется на асфалте бродвея, это движение для тебя так себе, от скуки, пускаешь слухи о своих связях жутких, пока в зубах нет промежутков заткнись, мой козырь в рукаве это тетрадка и лист, ты можешь иметь все, но не имея таланта, ты можешь просто пойти подрочить братко, ввиду того что талант у меня отсутствует, вот сижу дрочу на какуюто мокрую курицу, считаю что тем же заняты тут очень многие, разглядывают в мониторе на попах родинки
|
|
| |
DuRON | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:29 | Сообщение # 31 |
Подполковник
| DuRON - Козырь в рукаве. КОзырей в рукаве, как на заводе целюлозы в конвеере, Их всё больше со временем, хоть и созданы по одной системе. На них потрачены силы и время, но я раскрою их чуть попозже, Не зря я месяц на баттлах прОжил, теперь мои шансы растут как на дрОжжах. Я из тех кретинов, что в рукаве держат нож перочинный, Моё перо не раз было чинено после того, как им тыкал соперникам в спину, Как ассасИн, прибывший за добычей из пустыни, Нож в спину и коронный хук в дыню. Да, я ганста блин. А вообще мой главный козырь - волшебный карандашик, Но Коран не позволяет им ебашить, после таких текстов всем сносит башню, Так что бойтесь сучки крашенные, это ганста стайл продакшн.
|
|
| |
Taurus | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:34 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Козырь в рукаве параллели переплетенных истерик запахом гари внедряться в организм стали, через континенты и страны хватит судачить про свинной грипп, хватит верить как быдлу все чаще и чаще за родной народ становится стыдно в чаще сознания стынет и сеется словно просо о нашей жизни все больше и больше ненужных вопросов ставить под откос нашу жизнь, становиться в глупую позу не нужно, если иметь у себя в сознании трезвость, как в рукаве козырь вместо же пустырь, все глушат горе поднимая тосты про нашу страшную жизнь, про роли будучи роздаными слепляя из воска фигуры, свечи догарают в ментуре свечи, которых не стоит игра... а игра ли это? совсем дети стараются позволить то, что было под запретом беря пример с дегенератов, чем больше понтов и матов - тем больше ты "тру" потом станет смешным и позорным не проебать институт так имейте же в рукаве козырь, а не шприц и жгут...
Сообщение отредактировал Taurus - Среда, 11.11.2009, 21:44 |
|
| |
Даймонд | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:27 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Простой парень - Козырь в рукаве Такие времена,всем стало в общем трудновато жить Но я стараюсь каждый раз искать моменты положительные И как ни странно нахожу их,хоть бывает мне страшно до жути Несмотря на то,что с экрана нас успокаивает дядя Путин Я все же верю в Россию,невзгоды нам преодолеть по силам Нас недолюбливают за бугром? Мы просто скажем им спасибо Не разбираюсь ни черта в политике,нужно спалить их всех Тогда быть может и замелькает наждежда вдали Но хочется верить,что у нас есть козырь в рукаве И пусть сколько угодно в заграничных СМИ факты коверкают Настанет день,и нам всем будет просто очень жаль их ВЕДЬ МЫ СУПЕРДЕРЖАВА! Ну вот и всё на сегодня пожалуй...
|
|
| |
Шурлык | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:00 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Шурлык - "Козырь в рукаве" Народная мудрость: Лучше иметь тело, которое все хотят, чем хотеть тело, которое все имеют. Умна, молода, красива моя любимая. Помнишь как тогда ты меня к жизни интубировала. Был я один, без цели в жизни, жалок, глуп. Но ты нашла мне место, будто иглу в ежа воткнув. И стал я тогда самым счастливым в мире неудачником. Друзья смотрели с завистью, завидовать мне начали. Хотели тебя отбить у меня, но любовь наша была крепка. Пупсик мой, никому я тебя ни за что не отдам. За окном темно, ты уже спишь наверное, Сладких тебе снов! *Загадал желание заветное* Ты моя гордость, мой "козырь в рукаве" На всё я способен ради тебя, мне поверь.
|
|
| |
The_Clown | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:07 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| ТЕМА ЗАКРЫТА ТЕКСТА НЕ ПРИНИМАЮТСЯ НЕХ НА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОТКЛАДЫВАТЬ
|
|
| |
Silver | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:15 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| The_Clown у меня инет не работал...текст написал а сдать не смог..дело твоё принимать нет..но я правду говорю. Короткая стрижка, гладко выбритый В руках несу книжку, её выебал. И блатной теперь, уже не девственник. А почему получилось так, дескать мним. Инеем покрыты улицы, не видно чужих лиц. Мне по жизни везет ведь, иду за пиццей. Козырь в рукаве - типа счастья по дороге. И встречаю ту которую любил, сам одинокий. Она повзрослела, стала стройней, Не слушает мнений.. не Любит парней... Ненавидит весь мир... И утрирует вещи... Но был бы я вечен Не пустил в характере трещины. А у меня что, щетина, зарос весь. Боюсь подойти, держусь зубами за воздух. Шесть букв, одно слово, ласкает мне душу. Её я люблю, а козырь на случай.
|
|
| |
The_Clown | Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:14 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| текст принят
|
|
| |
|
|