Понедельник, 02.12.2024, 15:17 Приветствую Вас Гость |
|
3ий раунд - Форум
3ий раунд
| |
The_Clown | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| и таак, прошли Марока mav SЯv@ Простой парень ex0t Mc-Gilza Лоу Пи CrOsS Шурлык Сэйк Луи Визувий_Даль Sh1n симан freezy Dryunya Lexa Mehtiy Silver в ироге 5 пар и три трио, в трио проходит лишь один Задание на раунд, сказки, каждой паре и трио будет дана одна сказка, с распределёнными ролями, каждый должен написат# текст от лица своего героя, то есть прямой речи других персонажей быть НЕ МОЖЕТ Не обижайтесь на ваши роли, это же баттл)), а сделайте всё что в ваших силах ситема оценивания 5-5-3 срок до: 21 Ноября включительно ограничения: 48 строк пары: 1) Sh1n vs Марока сказка "Аленький цветочек" Shin Ты дочка которй привезли цветочек, но он тебе не нужен, ты хотела ноутбук, задача намекнуть без грубости на то что цветочек не то что надо, и чтобы отец забрал у другой сестры ноутбук и отдал тебе. МарокаТы отец, задача объяснить что, цветочек лучше ноутбука. 2) Визувий_Даль vs Простой парень сказка "Колобок" Визувий_Даль Колобок, твоя задача обмануть лису, чтобы она не захотела тебя есть и ты от неё удачно свалил(Писать от лица колобка, никакого диалога) Простой парень Лиса, твоя задача запудрить колобку мозги, чтобы он окончательно перестал соображать, и ты с легкостю мог его съесть. 3) mav vs Dryunya сказка "Кот в сапогах" mav Ты кот, у тебя охрененные сапоги, твоя гордость, наеби всех кого увидишь, и людоеда в том числе Dryunya Ты людоед, убей мохнатого, и захвати мир 4) Silver vs симан сказка "Сказка о рыбаке и рыбке" Silver Ты рыбак, тебе нужно три желания, но при этом ты ещё хочешь, чтобы рыбка осталась и пошла на воблу симан Ты рыбка, ты не хочешь исполнять его желания, а уж темболее, пойти на обед. 5) Шурлык vs Mehtiy сказка "Снежная королева" ШурлыкТы Кай, задача развести снежную королеву на секс, без грубых намёков, по романтичному. Mehtiy Ты снежная королева, ты девственница, и боишся первого раза, задача обламать Кая так, чтобы, он сам перехотел заниматься с тобой сексом, трио 1) Луи vs Lexa vs ex0t сказка "Бременские музыканты exOt Ты осёл, зачитай Королю такой рэпчик, чтобы его за душу взяло Луи Ты трубодур проберись к принцессе, и свали с ней из дворца, по дорге разрешены шалости Lexa Ты Король помешай трубодуру выкрасть принцессу 2) Лоу Пи vs SЯv@ vs Mc-Gilza сказка "Три поросёнка" SЯv@Ты Ниф Ниф не пусти волка, и заставь его уйти Лоу ПиТы Наф Наф жизнь тебя заебала, ты под коксом, и хочешь сдохнуть от зубов волка, уговори брата пустить волка Mc-Gilza Ты волк, проберись в дом, или же исxитрись так чтобы свиньи сами открыли дверь 3) CrOsS vs Сэйк vs freezy сказка "Красная шапочка" CrOsS Ты Красная шапочка, обмани волка, и приди к бабушке Сэйк Ты волк, уговори красную шапочку показать тебе дорогу к бабушке, и сожри всех freezy Ты охотник, спаси всех и мир, и получи за это оскар Всем удачи, и тут не флудить, выкладывать только тексты, подпуисываем пару и ваше задание
Сообщение отредактировал The_Clown - Суббота, 14.11.2009, 01:15 |
|
| |
Sh1n | Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:28 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Sh1n vs Марока сказка "Аленький цветочек" Sh1n Ты дочка которй привезли цветочек, но он тебе не нужен, ты хотела ноутбук, задача намекнуть без грубости на то что цветочек не то что надо, и чтобы отец забрал у другой сестры ноутбук и отдал тебе. По фарватеру, из града Рабата Баркас плыл из Марокко, в порт Гранде. Их встретил капитана Мароки брат "- Алоха, моя звать Борат!" "- Замахал, вот подарок: транки. Товара мало дали. Хотя паруса на Маракеш рвал. В такую даль...Ладно,пока." И пошел Марока на Арбат с подарками. На конспиративную квартиру Где дочерей троих прятал. Одной привез тряпки(которыми палубу вытирали) От долчегаббаны. Второй ноут(нормальный). Третьей - цветок аленький. "Вот дура бля." - в мыслях третья думает. "Мне нужен ноут". - I don`t know, Как получить его. *** Ночь. Младшей комната. Комп. "Коловрат" в колонках. А также Треки SIGHTа. И пофиг, что век Восьмой. Русь древняя. Батя купец мля. Вот он входит пожелать дочке спокойной ночи. "- Дай средней аленький цветочек, А мне ноут. На компе нету инета, А у меня баттл. Третий раунд. Юкоз-сайты. Андеграунд-гангста-стайл Типа Эксот. А вторая смотрит порево. Да да. Ночью зайди в комнату. Открой Инет Эксплорер. Там сразу сайт Вуку ру Страницей стартовой." Ночь. Спать хочется. И Slipknot убаюкивает. Дочь ложится в кровать. И sleep до утра. Воет во сне. Хочет ноут. Но как взять его? Придумать трудно. Но тут мысль появилась. "Ладно, утром"... Вот и день новый. Младшая снова к отцу: "- Папа, знаешь Катю Кацуро? У нее отец Цветы продает. Этот экзотический цветок Потянет на пол-ляма, и водяры фляна нА три. А средней этого и надо. Поменяй мне. И цветок Продай. Я даже отдраю баркаса палубу, сегодня Последний срок сдачи на баттл. Пожалуйста..." Вот итог: старшая в рваном Прада. Средняя печень загубила водярой. А младАя текст сдает на баттл. Все счастливы. Закрыт проект "Дом-2"...
|
|
| |
Визувий_Даль | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:08 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Визувий_Даль vs Простой парень тема: Колобок, твоя задача обмануть лису, чтобы она не захотела тебя есть и ты от неё удачно свалил(Писать от лица колобка, никакого диалога) Прежде.… Имею шанс о прощении, дабы в данном произведении, мало вариантов того, что Вы отыщите юмор, весь акцент на правду любви, как смысл нашей жизни… Прошу минуты внимания: *** Весьма… послужит расстоянье, кстати… Я б… не боялся… потерять, не будь так… - А в воздухе, летает гормон страха…. - В пасте тво`ей… мне чужд обмана запах… "Если не любить себя, ты не полюбишь никого...." © David Невзначай…, “расстрелял свой бумажник”… Нет причин, мне искать… ЕЁ… в саже… В ней лишён… поприща – нужного, Не такой, как все… пол трещит, когда… кружит. Он… вспылил… из – за лавров, не встретить… Что таков, он один… - “бег, календарей”… Взвесим, время,… что сушит нам головы… В землю сон… о любви… - вслух – “Заштопайте __________________________________________сердце, моё…” … а если есть она… В … чью, заглянув бы я,… ____________________в душу, Кроет… кристальную – внутрь, И… есть в ней, вещь та, ____________________ - распутье… Вечность… что, слюни не сушит… А… я забылся бы здесь же, Чувства меня приодели б… - счастье, быть с тем, челОвекОм… С кем, ощущаешь себя – полноценным… “В любви единственная победа – это бегство” (с) Наполеон Я слышал,… ___________как о ней говорили… .. те люди, что сОздали, … изображаемый мир…. Любви, для влюблённых… …двоих… А… если в нас не вложили?.. - Смысл проклятой жизни?…
Сообщение отредактировал Визувий_Даль - Суббота, 14.11.2009, 13:09 |
|
| |
симан | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:22 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Silver vs симан сказка "Сказка о рыбаке и рыбке" Silver Ты рыбак, тебе нужно три желания, но при этом ты ещё хочешь, чтобы рыбка осталась и пошла на воблу симан Ты рыбка, ты не хочешь исполнять его желания, а уж темболее, пойти на обед. симан Силвер...какой чувак блиин, Соревноваться он со мной дозрел ли? Будем батлиться и писать смешные истории, О том как рыба рыбаку проколит жизнь. Ну начнем с того что в воскресенье с утра Пошел я гулять по дворам. А дворы то не простые, бешенные, Находятся в глубине воды, дворы морские. Чтож делал я там, спросите ли Вы? Да я там живу, морской царь, Пуп всей земли! Симан - золотая, не позолоченная рыба, Имей в виду, я бешенный как крыса, Исполняю желания только Королевам и Принцессам, А ты всего лишь кто? Актриса? Певец? Или же существо из Марса иль Луны? Не помню я твое имя, дабы не запоминаю я... Прости уж ты меня. Дабы поймал ты меня сегодня с утра, будь любезен отпустить меня. Что сказал? не достоен я? Должен исполнить три желания? Странным ты окозался парнем...Да и странное у тебя сознание! Ха) смешной ты! чудесные фантазии... Сперва ты просишь пол яичка, Потом отрезать ягодичку, Скажу тебе одно, я исполню одно желание, Но свое! Откушу я палец твой и убегу на дно. И разрыдался рыбак от гнева, Но я всеравно не запомнил его имя)))) ****** пис чуваак)))
|
|
| |
Сэйк | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:57 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Сэйк-Сказка(Красная шапочка) Сэйк Ты волк, уговори красную шапочку показать тебе дорогу к бабушке, и сожри всех По тёмному лесу...перебирая лапы Косолапо шёл я ищя красную шапку... За деревья прятался,дабы не спалила сучка И вот на встречу прёт мне бабушкина внучка Я как бы стараясь сначала так....без палива Хотел зайти с сади и начать ...заливать Историю какую нибудь грусную.... А потом думаю:"Слышь да и хуй с ним" Подойду поговорим...она сама всё раскажет Как туда пройти,и от охотников отмажет Мол:"Брат я двоюродный по маме... С НАР токо вышел...поэтому с клыками" Выкинул сигарету...причисался... Представлюсь ей луче котом...который потерялся Подхожу,под ногами путаясь... Мурлыкаю...И сней пойти пытаюсь... Она глупая берёт меня на ручки... А мне то заебись не придёться даже ноги мучать... Пока она нелса меня,а хули я не растерялся... Схавал все все пирожки...не разу не постеснялся... И вот мы уже перед домом бабки... Ещё раз причесал свой шолк шерстогладкий... Заходим в дом...я смотрю....а там всё фен шую И бабка смотрит Джеки Чана "Городовой полицейский"часть шестую Я сначала чуть приохуел,когда увидил чёрный пояс Ну суть не в этом дел,у меня то Вальтер в кабуре и грозный голос Пока внучка пошла свои ручки помыть... Я бабулю то уже прихавал...чуть оставил на сакусочку Потом и девочку под водочку втрепал как булочку... Пузо почисал...и лёг поспать Слышу в дверь кто то постучал а я :"Отрыто...блять" Заходит вася какойто в форме,походу при исполнении И твердит мол:"Так не делоют...у внучки то день рождения" Чё то мычал...стоял передо мной оправдывался Я ему налил и всё уладилось... Корочь суть всей сказки такова... Волк сука наебал дитя невинова... Сожрал всех и напоил охотника... Устроил карновал вечером дня суботнего... P.S.Если честно то тема не порадовала...Написал как смог,почти фристаил... Так что строго не судите....А луче вдумайте в эту картину и поржёте =)Кто не понял почему вечером дня субботнего...обьяняю сегодня суббота
|
|
| |
Mehtiy | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:15 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Интро:Кай и Снежная королева встретелись,он её хотел как лев, Но она не дает, не хочет раздвигать колени...... Привет Кай,дела у тебя как?У меня тоже всё не макаром, Знаешь, царь издал такой указ...неинтересно?А ты что расскажишь? Я красива словно в сказке?Ты тоже не плохой мне так кажется, Вчера шакалы загрызли лесника возле скал...так опасно стало.. О ты на мою защиту станешь,ты такой милый,ты сильный как танк, *** И так проходит часа два,бесмысленые разговоры всё также, У Кая свои желания тайны,начинает действать как волков стая... *** Можно ли поцеловать меня?ну только в щёчку...ммм мягкие губы какие, Стой дальше не надо,я не готова быть раздетой с парнем наголо, Только давай без наглостей,бутон мой не расцвёл,мала ещё канавка, Остаться со мной на ночь?...это ещё нафиг?а ты Кай не женат? Прости я не готова,почувствать эту боль,издавить дикие стоны, А если честно я не здоровая не череп,ещё в детстве меня резанули мачетай, Между ног теперь там помещаются 9 лощадиных челюстей,а когда на качели, Качалась и ела пиченьки,упала,спину сломала,отвезли в местную мечеть, А там я подавилась печенькой,разрезали живот вытащили и cказали ''зачем я ела в раньше чешки теперь у меня по всему лету лазиют черви.... Тебе идти пора?Ещё ведь так рано,мы видимся с тобой редко как на праздники, Ты не хочешь ещё поговорить разве?Нет времени,идёшь защищать наш край? Молодец ты на свете всех краше,хоть не будет мне теперь по ночам страшно, У меня есть защитник хоть ты как страник,поцелуй на прощаение мою руку правую, Уже убегаешь Кай?хорошо пока!при встрече следушей скажишь красивая я какая.... P.S Бля тема застала в росплох..не знал что писать...строго не судите)))
|
|
| |
ЛоуПи | Дата: Среда, 18.11.2009, 03:25 | Сообщение # 7 |
Майор
| Меня крутило нехуёво , земли поплыли в орбитах Мозг зарешал , что кумары станут последними в жизни Я допивал свой напиток из слюны и налёта Тогда вскружило нехило и повскрывало покровы: Я в сказке , не человек , меня пытаются съесть — Что меня дико забавит , ведь я не против совсем Я открывал зверям двери , они стучали по воздуху Сценарием не предусмотрено. А я ебал их законы все Ебал , что добрые вместе , сплочённостью вытянут Из любого дерьма себя , дажи будучи свиньями Желаю быстрой кончины , но ссу признаться в том брату Он смотрит прямо в глаза мне в поиске информации Я расшифровывал как мог , употребляя всё чаще Ровнял , закачивал , творил зримые вероятности: Душил копытами себя раздирая пятак вскользь Давил на жалость , кричал автору : «ёбнем кокос ?» Но Михалков не отвечал. Вне зоны доступа сети ? А мне бы переписать эти сюжетные линии Давай он дунет сильнее , давай сорвёт нашу крышу Наше бунгало развалится , и нас не ста-а-анет , братишка Он не хотел этого слышать , и попытался заткнуть меня Я видел волчьи клыки , они блестели не зубы как И так прекрасны ///вообще , мне всё ща видится милым Так он нехило рычит , ебать , но из непугливых я Братюня , братка , ты свой , шаришь за все мои трипы Это отнюдь не кайфы ща , а мой осознный выход Здесь только ты на раскладах , всей мутки руководитель И если ставни раздуплят вход , — с твоей руки исключительно Так уж прописано в книге , где пассажир я залётный Я добазарюсь , ты закроешь , только ступлю за порог Давай обнимимся , пусть прожита жизнь эта кем-то не мной Пусть вся хуйня обойдёт тебя ///встал на подоконник Его трясло и бросало ещё какие-то полчаса Я терпеливо на паузе перед коротким полётом с окна Собрав все за и все похуй , он подскакал-таки к щеколде Зверьку пизда , наф-наф пропал. Здравствуйте , Космоса Боги ///аууу э свет включите , бля эээээ
|
|
| |
freezy | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:40 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| freezy ( Охотник ) Охотник со стажем,сколько перевалил сволочей уже не сосчитать,ну вообщем так.. Обычный день в своей сторожке,пару рюмок в глотку Я никогда не осторожничал,старый я,да и урод блять Желудок дёрнулся..да...неделю не жрал Вчера то кабан дёру дал..то убежал ишак Немного покачиваясь пошел в кладовку,за ружьем Ща перестреляю всех,пока живы,о,хорошо,заряжен Перекинул за плечо,сунул кусочек хлеба в карман Ну,с Богом,пошел,только забегу на секунду,поссать.. Звери убегали от перегара,и от выстрелов в небо Мозг был будто передавлен,хотя девать его там было некуда Зайцы ржали,орлы тупо срали на шапку Я начал бежать от них,если бег можно назвать шагом Выбежал на поляну,опа,какой-то домик Искоса глянул,там волк чтоль? дохлый? Я открыл дверь в момент когда девка сунула ему руку в пасть Отвалил кусок дерева,и тут же подбежал к волку,здрасте Тот резко встал,и подпрыгнул ко мне Я откинул ружье (хотя был далеко не меткий) Волк раззявил ванючую пасть,и прыгнул на меня В тот момент я немного спятил,и стал невменяем В секунду когда рыхлое тело летело,я стиснул курок Вдруг стало темно,я снова выстрелил в пол? Шапка кинулась мне на шею,а я так и не понял розвязки Меня сцепило будто ошейником..ну вот и всё..занавес.. *Апплодисменты* -Итак,мы посмотрели все 8 мультфильмов..и вот он тот долгожданный момент,которого все мы так ждали...кхм..итак...Оскар за Лучшую Сказочную Роль...получает.... *шуршание конверта* получает...Волк!!! *Апплодисменты* -Эй,охотник вам чего?опустите ружье!!Охрана!!Отдайте Оскар!!сука...
|
|
| |
Lexa | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:11 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Луи vs Lexa vs ex0t сказка "Бременские музыканты" Lexa Ты Король помешай трубодуру выкрасть принцессу Город в сказке сказка на листе лист в толстой и потрёпаной книжке а там через страницы на картинках замки и столицы в которых я жопой восседаю на золотом троне и блинчики с икоркой чёрной пожираю вокруг малышки почти раздеты машут на меня опахалом,двигая сочными телами о,как радует меня такая жизнь темболее что мне всё дозволено,ведь яж король! страна моя процветает, в ней комунизм построен моим солдатам счёта нет все вокруг боятся и уважают только вот грипп свинной придворных косит а так можно сказать что всё подконтролем и вот как то раз прекрысным утром за чашкой кофе я вышел покурить на балкон и заодно позавтракать яйцом и вижу мне гулька ташит письмо вот те раз!открываю и там читаю, что не побритый трубадур,с шайкою своею собрался меня на дочку грабить в понедельник каж те так!я ж без неё с ума сойду! пришла мне мысль в бошку что обосраться но надо помешать придурку ведь доченька моя самая лучшая в мире я бы сам её...но увы не могу,дочка же вот теперь я отдаю приказы дочурку в башню,что повыше посадить повелеваю к воротам трём циклопам встать дракона на крышу цепью приковать, пусть огнём,для страху,даже из жопы дышит по пириметру поставлю до хера охраны, генирал их будет усам бенладен а чтоб они не спали будут петь песню, которой они весь мультфильм заёбывали, весь лес вокруг срубить и как в сорок третьем противотанковыми заминировать, а трансформеры будут с воздуха прикрывать уверен что мышь не пробежит а лошара трубадур даже нос не посмеет сунуть.
|
|
| |
Луи | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:14 | Сообщение # 10 |
Победитель 3его фристайл баттла.
| что-то ты,папулька,озабоченный билять. бременские мызаканты. а мне поебать , мы с братом 2 трубодура, по пути тупо пинаем друг друга, тратуар,как радуга, пропитана трауром, поворот напрвао,браун? да все правильно. вдруг я решил украсть дочь пидара,по пьяне, а этот королепидар на пире меня лишь помянет, но мы в нашей манере, идем блять напролом, но нам там потом, повар надает половником. но хуй знает, его не тут,думал получем по лбу, вдруг, передо мной появляется полудуб, и пока мой хуй грееют трусы, мое ебало пока греет паркет, пиздюлями хоть я и ссыт, но я хочу дочу короля погреть. короче ебать я еще хочу и жену короля,ебано-богиню, у дворца я жду,пока туалет свой она покинет, я кидаю в окно дочьки свои сапоги, вдруг "ебать!" я подумал,все я и сам погиб. мы видем, что она уже летит из окна, я все понимаю,но меня так не согнать, поймать ее хотел,но в итоге передумал, мы с братом стоим и ржём перед трупом.) блядь!!! бери ее через плечо,и бежим быстрее! скоро нас ее папа трахнет, я не хочу быть геем!! и нахуй к ней преставать по пути? она уже мертва, - нахуй ты ее погубил?? - это ты виноват, ведь брат. мы ее выкинули. и едем далее,ведь: нам поебать , мы с братом 2 трубодура, по пути тупо пинаем друг друга, тратуар,как радуга, пропитана трауром, поворот напрвао,браун? да все правильно.
|
|
| |
Silver | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:31 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Silver VS Симан Сказка о рыбаке и рыбке. Сижу на берегу с удочкой типа удачлив. Ещё с папой в детстве когда то рыбачил. Численность рыб в море велико на раунд. Мне нужно три желание, чтоб зажили раны. Динамит в кармане, на всякий случай. Ну мало ли, если вдруг рыба оказалась живучая. Поставил ещё сети чтоб окончательно подстраховаться. В глазах страх, охото есть, и пот со лба. А сам и так и сяк... Хороший клёв одна за другой и тут золотая. От своего счастья я волчьем визгом залаял. Три желания моих готова сама исполнить... А у меня в уме как всё сделает будет полдник. Загадал денег много, машину квартиру... Это типа три она мне вдруг заговорила. Не воруй мои исполнения желания... А то рыбка из золотой станешь плавленной. И вот эти сети рыбак по сети пытался посетить. Спустя несколько лет, такой шанс не упусти. И пусть сама по себе тайна близкого нам человека. Но как бы не старалась рыба, будет ждать обеда.
|
|
| |
ex0t | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:14 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Луи vs Lexa vs ex0t Интро: Ты поймёшь откуда ветер дует, друг, Трубадур и старый пердун стопор не пройдут… Основная часть: Ты отчислен от числа участников, от части правда, Ведь попрощался ты с четвёртым раундом, тебе награда… Лишь ручка и бумага… Трубадур, хм… Козлу продует? Моя рэпчина – королю, Да, кропотливый труд, но я прорвусь, а ты что? Так и будешь гнить внизу? Образумься, ты воруешь принцесс Когда я занимаюсь делом. Мы уже друг от друга отдельны, Но я не хочу, что бы ты ехал обратно… Москва-Домодедово… Но что я отошёл от темы, король, прости, чуть позже переделаю Я отрезвел, но не прибавил в зрелости, я – зверь рус рэпа! И пока другие на бред убивают время, я – совершенствуюсь. Отрабатываю целыми днями разные моменты, я уверен – Ещё чуть-чуть, и буду богом рэпа, но пока я здесь, работаю за деньги Король, цени куплет, ты будешь по колено в рифмах, только… Дай мне больше времени… Я в обычаях древних представлю свой репрезент… Аутро: Король, беда, твою дочку украли… И пронеслась мысль: Ура, я достаточно его отвлекал, теперь дочка у нас в кармане Я довольный домой направлен, миссия – выполнена, Пойду порадуюсь… Но через пару часов сюда, на работу… Обратно…
|
|
| |
CrOsS | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:56 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| CrOsS vs Сэйк vs freezy сказка "Красная шапочка" CrOsS Ты Красная шапочка Предисловие… В общем, грязная шавка, вызываю на спарринг! Хоть я «красная шапка», но в реале я парень!! Не спасут тебя здесь твои пустые старания Мне противно бывает, лишь с тобою встав рядом. История… Прихожу я к бабуле, в старый дом на поляне. Я давно не бывал там, она очень скучала. Ведь она не какая то падла с клыками Это мама моей мамы(с) – Таисия Павловна Фразой: «Здорова» встретит гостя с дороги. И вздорными строками внука в раз раззадорит, За столом рассказав массы разных историй. Я люблю её сильно! И она того стоит! Вдруг стук в дверь! За стеной слышен голос прокуренный Стоит вшивый щенок, и усердно Балду терет Он давно как трофей нужен местным охотникам, Скоро волк будет «выебан».. ничего! Не в первой ему! (Однажды ДВОЕ изловили… Лишился чести волк невинный. Скуля, на морде с злобной миной, Стал жертвой подлых зоофилов!) И теперь его ждёт, вроде как, та же кара Стал мишенью охотника этот бабкоед старый Страсть к бабулям ведет там к кастрации стало быть. Но его не страшит то! С его то простатой. Freeze наш точит сталь, с целью кончить козла . Рассекретить шакала в массах всех прочих стад. Поймал быстро, спустя пол часа по часам Запихнул почки в зад, клыком х*й почесав. Волк при виде охотника кипятком сразу ссаться стал Что поделать со страхом, и проблемой с простатой… Просто «смерть» увидав сразу встал в ступор он, Кто же знал то, что смерть к нему придет стопором Послесловие… Короче, отродия волчья, ты отброс в нашем обществе! И не очень то хочется тебя дрючить по почестям. С этими заморочками сто пудов плохо кончишь Твоя сказка написана, в общем сам точку ставь...
Я Вконтакте
|
|
| |
Dryunya | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:49 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Mav vs Dryunyа или Кот-наебун против Людоеда-ситха))) чуть чуть пояснений... Серым цветом написаны пояснения автора все остальное текст... почему текст такой большой... Текстом считаю только то, что отмечено ЧЕРНЫМ цветом... для удобства выделил его жирным курсивом и так... поехали... Сказка на ночь... Закрой малыш глазки, не бойся, я все тут же... Хочешь расскажу сказку про дядю Скруджа? Что нет? а про кота с сапожках хочешь послушать? Да? - тогда ложись удобней, дыши глубже... Что, готов? - Ну слушай... В сказочном царстве, в сказочном государстве жил кот... Хитрый, как лис, в сказке "Колобок"... Всех одурачить смог наш котенок, И жителей страны, и короля и его дочку... Все как бы плясали под Кота дудку... Но был один персонаж, Которому сценарий такой был не по нраву... И звали его Людоед Ваня... Был злым он, не терпел не послушных, Тем более Котов, от которых проблемы одни лишь... Почти захватил Королевство наш Людоед... Но пришел Кот, и планам Ивана настал конец... Решил отомстить он Коту, В голову пришла идея заманить Кота в западню, И съесть, приготовив из него прекрасную шаурму... Но Кот хоть был тоже не дурак, Не догадался, что что то тут не так... Хотя что что то... Все было не так... Злой людоед выходит сам на контакт... Да еще и как? с приглашение погостевать... Че, малыш, не понятно что то? Я не похож на фею? Да... колыбельных я не знаю, петь я не умею... Но вижу, что тебе понравился кусок куплета... Ты ж большой уже... поймешь и это... Пришел Кот в лапы к людоеду... А там все готово к обеду... Кот был рад... Ведь рядом с миской вискаса его любимый салат... Наелся кот прямо до отвала, Да так, что по бокам выступило сало... Что улыбаешься, малыш? Смешно стало? Тут людоед приступил к поступкам... Попросил Кота посидеть на тарелке с супом... Кот был на столько откормлен, Что еле встал с колен... Добравшись как то до кастрюли... У Людоеда уже текли слюньки... Легонько дав Коту пинка, Столкнул того на дно котелка... И обратился Людоед к Коту: -Как плавать в супчике то пресном? а? Сложно наверено с таким весом держаться на поверхности? Вот так вот был одурачен Кот Его же оружие... Погиб, не снявши сапог... Блин... Малыш... на самом интересном... Ну и пользуясь случаем, что малыш спит... И вряд ли уже услышит то, что я скажу... хотелось бы расставить все точки над "Ё" и так... Кот-задрот, ты думал набить Дрюней рот? Хуй тебе, а не мышиный пирог! Хотел мышку прихавать? Жри лучше отраву!!! Спущу на тебя псов, Что б они тебя разодрали, как старый Носок*... Готовь свой зад, трилятый гад, На шампур на сажу тебя я именно так! Будешь крутиться на малом огне, И только потом попадешь в рот мне!
|
|
| |
Mc-Gilza | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:09 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Я закадычный кореш охотников,из нашего леса, Ложил на недовес мозговых отвесов,причина веская, Я не ватный,как вода пресный,скажу вам чесно, На вид бездарь,на лохматом пузе золотой крестик, Не возьмёшь меня лестью и пачкой зеленого листья, Я в волчьём подобии схож с Агатой Кристи, Свиной кризис,в окресностях полное затишье, Быстро ебанула бацыла хрюков по моей крыше, Подсел на "Тамефлю",деньги перестали быть лишними, И похуй,что я грешный,свиней однако повешу. Три месяца тренировок,накачал себе бицепсы, Решил поддобрить делом,я не злой в принципе, Одному в подарок Мерин,второму контактные линзы, Что бы смог рассмотреть смысл,а не оставить гильзу, Завёл сразу тему,что типа у меня бизнес, И не пришёл крысить,по стопке с горем зависнуть, А в голове уже близко,выпустить розовым кишки, В их голосе слышен,неподьёб сказанного выше, Таким образом я вошел в доверие,как хуй в вишню. Я стою с ножом,окровавленные лапы, В состоянии неадеквата,кровь стекает каплями.
|
|
| |
Шурлык | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:43 | Сообщение # 16 |
Сержант
| 5) Шурлык vs Mehtiy сказка "Снежная королева" Привет "Леденая глыба", ой то есть Королева Снежная. Ты безумно красива, Чувствуешь как я произношу это с нежностью? А промежность твоя чувствует? Когда ты трешь ее без устали, Представляя нас в разных позах. Не стесняйся своих стонов и возгласов. Свой посох сам я введу в тебя глубже. Как же тут узко, ввожу не иглу же. У Герды давно уж очко разработано, Но стала она совсем мразною с опытом. Но ты не волнуйся, её не люблю я. Ёе уже с дества приучили к хууууям. Мне же всегда нравились те, кто пострашней. Ой то есть постарше, ты такая милашка. Хорошо с тобою мне, тебе рад и мой юнец. Лучше секса при луне ничего на свете нет.
|
|
| |
SЯv@ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:03 | Сообщение # 17 |
Сержант
| с утра встал в 12, почесывая копытцем два братца спят, пошел умылся зубы, рыльце, в общем все по принципам разогрел пиццу кофе.о, наф-наф на запах вроде бы...встал, рыло помято, копыта в носках в нос бах пара грамм думал завязал эх ладно включаю камеры 12 мониторов вокруг спокойно только зайцы кошки там короче весна всё модно цветочки птички почки кофе сахар все пиздато ноутбук инет заказы контракты тут письмо без даты 'ниф завалить вас выбрал один тип профи как вы вроде бы вульфи ник волк дикий с прибамбасами лампасы абибас на правой лапе свастика' бла бла бла в общем прочитал как бы все понял братьям рассказал довыд мда..нуф-нуф снова лег а наф-наф обдолбленный в носках сидит и бредит.по рылу с копыта тот отъехал 'блядь раз так надо хотя бы одется' открыл дверцу акм пм и нож для сердца доедаю пиццу там камера 3 искрится вижу типсона карабкается на крышу слышу шуршит..на вскидку очередь мимо крыша в дырках зато съебался очень:) философией что лучшая защита нападение распинал двух братьев те встали одели униформу уверенно 'наф ты тут нуф со мной на пруд посмотрим что за друг паркуром решил заняться тут' в кратце.значит выходим, я к окну смотрю наф все в дипрессии да похую смотрю нуф уже со вспоротым кадыком на полу 'на пороге родного дома...сука фашист найду же и точно грохну' брата терять на поле брани не реально в тягу но как бы не замечая делаю выстрел и слышу лай я думаю ладно труп надо бы в дом забрать у нафа передоз истерика и слезы на глазах тень силуэта за дверью очередь в ряд ему врядли вульфи выжил да и наф уж на полу... пс в общем эта стори про рембо свинью:)
|
|
| |
The_Clown | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:10 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| усё, тема закрыта
|
|
| |
|
|