Online-оценки от Ano-n1m
|
|
Ano-n1m | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:43 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| TIMAs_aka_Jerry - надеюсь репрезентами не будут больше травить в таком формате (-) Скип а Скип - бред (-) SZ - не помочь тебе врачом – так в России не говорят неуч (-) ГрАм - уделил бы больше времени… (-) Stasik 228 - 2 вариант из написанного тобой – ДОМОЙ!!! (-) Treaf - ты сам то читал это? (-) keiZ aka Шурик - йо вам в руки товарищ (-) HrestoMant - по блату ставлю (+) Le_FrAnCE - ты и другие братья уходят (-) SЯv@ - не старайся «плотно»рифмовать (-) Марока - пытаешься сделать хорошо, позволю (+) RK – ае-ае,тру хасл ёба (-) BeX - это что? фристайл у начинающих? (-) DEL - куда ты так слова лепишь то? (-) Psihozz - всё –таки на общем фоне (+) Dextro - концовка ужос, если б не она... а так (-) AsR - и всё же нет (-) RAP-national a.k.a. Roman-b21 - поторопился ведь…слабый текст (-) Геральт - гранд-мастер-бит бля! но тебе помогло понятие "отбор" (+) Leha aka zmei - нужен репетитор по русскому языку - ЕГЭ не сдашь, а так проход (+) Простой парень - как то просто в целом... (-) LPR- Астана не будет тобой гордиться (-) ex0t - проход заслужил, неплохо (+) DreamShade - мальца не дотягиваешь... (-) Mc-Gilza - спасибо центру за это (+) АДМИНСАЙТА - ни о чём и не очень (-) McWr1ck - что-то есть (+) rapISdead - это материал для программы "новости"? (-) Jack - мысли молоденького эмо... (-) Freeman - да потому что квадраты (-) mav - нормально, во второй (+) Spite - не шик, но посмотрим далее (+) Dingo - негодяй на негодяе (-) -=PaRmA_MC=- - хоть и отбор, а квадраты проходят (-) DuRON - ну ладно, надеемся далее будет лучше (-)
Сообщение отредактировал Ano-n1m - Вторник, 13.10.2009, 22:05 |
|
| |
ex0t | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:59 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| а мине + где?
|
|
| |
Ano-n1m | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:22 | Сообщение # 42 |
Полковник
| ex0t, не факт что будет плюс( я ещё не читал) ещё пусть сдадут, а то редактировать уже нельзя для того что бы новая партия оценок не затерялась во флуде - отсужу оптом зы: и твой денежный перевод за отбор ещё мне не пришёл...
|
|
| |
ex0t | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:34 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Ano-n1m, блина, там же 20 000 рублей
|
|
| |
Ano-n1m | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:35 | Сообщение # 44 |
Полковник
| ex0t, так!!! никаких отсрочек мне!!! договаривались не на двадцатку вообще-то... доплатите пожалуйста, ага... жду;)
|
|
| |
ex0t | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:58 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Ano-n1m, бляяяяя А можно шмалью? xD
|
|
| |
Ano-n1m | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:02 | Сообщение # 46 |
Полковник
| ex0t, шмаль приветствуется;)
|
|
| |
Ano-n1m | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:15 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Quote (Ano-n1m) TIMAs_aka_Jerry - надеюсь репрезентами не будут больше травить в таком формате (-) Скип а Скип - бред (-) SZ - не помочь тебе врачом – так в России не говорят неуч (-) ГрАм - уделил бы больше времени… (-) Stasik 228 - 2 вариант из написанного тобой – ДОМОЙ!!! (-) Treaf - ты сам то читал это? (-) keiZ aka Шурик - йо вам в руки товарищ (-) HrestoMant - по блату ставлю (+) Le_FrAnCE - ты и другие братья уходят (-) SЯv@ - не старайся «плотно»рифмовать (-) Марока - пытаешься сделать хорошо, позволю (+) RK – ае-ае,тру хасл ёба (-) BeX - это что? фристайл у начинающих? (-) DEL - куда ты так слова лепишь то? (-) Psihozz - всё –таки на общем фоне (+) Dextro - концовка ужос, если б не она... а так (-) AsR - и всё же нет (-) RAP-national a.k.a. Roman-b21 - поторопился ведь…слабый текст (-) Геральт - гранд-мастер-бит бля! но тебе помогло понятие "отбор" (+) Leha aka zmei - нужен репетитор по русскому языку - ЕГЭ не сдашь, а так проход (+) Простой парень - как то просто в целом... (-) LPR- Астана не будет тобой гордиться (-) ex0t - проход заслужил, неплохо (+) DreamShade - мальца не дотягиваешь... (-) Mc-Gilza - спасибо центру за это (+) АДМИНСАЙТА - ни о чём и не очень (-) McWr1ck - что-то есть (+) rapISdead - это материал для программы "новости"? (-) Jack - мысли молоденького эмо... (-) Freeman - да потому что квадраты (-) mav - нормально, во второй (+) Spite - не шик, но посмотрим далее (+) Dingo - негодяй на негодяе (-) -=PaRmA_MC=- - хоть и отбор, а квадраты проходят (-) DuRON - ну ладно, надеемся далее будет лучше (+)
Сообщение отредактировал Ano-n1m - Воскресенье, 18.10.2009, 22:31 |
|
| |
Ano-n1m | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:29 | Сообщение # 48 |
Полковник
| RAP-national a.k.a. Roman-b21 не забывай, моё обещание пока в силе - просто это не от меня зависит;)
|
|
| |
АДМИНСАЙТА | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:17 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Аноним ,те известно кто такие некрофилы?
|
|
| |
Ano-n1m | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:19 | Сообщение # 50 |
Полковник
| АДМИНСАЙТА, да, а ты к чему это? намёк на то что я труп?
|
|
| |
Mc-Gilza | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:37 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Аno-n1m,Всмысле,сасибо центру за это?)
|
|
| |
Ano-n1m | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:53 | Сообщение # 52 |
Полковник
| не заморачивайся
|
|
| |
АДМИНСАЙТА | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:49 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| аноним,я хочу помочь понять тебе мой текст!
|
|
| |
Mc-Gilza | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:51 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Аno-n1m,угу.
|
|
| |
Ano-n1m | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:41 | Сообщение # 55 |
Полковник
| АДМИНСАЙТА, надо просто было сделать его таким понятным... я его вообще-то понял! НО!!! текст не произвёл никакого впечатления от его раскрытия есть только идея, смысла же в нём никакого... извиняйте
|
|
| |
DuRON | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:34 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| Ano-n1m, оцени мой текст пожалуйста
|
|
| |
Jack | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:12 | Сообщение # 57 |
Сержант
| Ano-n1m, Jack - мысли молоденького эмо... (-) какой эмо? ты наверно чуть не понял расскрытия)) ну ладно на твоей же совести))
Сообщение отредактировал Jack - Воскресенье, 18.10.2009, 22:15 |
|
| |
Ano-n1m | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:14 | Сообщение # 58 |
Полковник
| Quote (DuRON) Ano-n1m, оцени мой текст пожалуйста готово
|
|
| |
DuRON | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:16 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| Quote (Ano-n1m) DuRON - ну ладно, надеемся далее будет лучше (-) как далее если я ещё не прошел??
|
|
| |
КМР | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:17 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| Quote (DuRON) как далее если я ещё не прошел?? ахахах
http://vkontakte.ru/id26587987 - я в контакте! Читая рэп, читай рэп...хДДДД
|
|
| |