Вторник, 17.12.2024, 05:42 Приветствую Вас Гость |
|
Сюда сдавать текста на отбор. - Форум
Сюда сдавать текста на отбор.
| |
КМР | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:20 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Темы: 1)Скрытые возможности (или так: "Скрытая сила".) 2)Это ваш комбат, быть в катакомбах. 3)Подземные, не... Ко всем темам предусмотрено свободное раскрытие. Ограничения: От 4 до 10 строчек. (НИКАКИХ +/- строчка! НЕ меньше, НЕ больше!!! Сроки: Начиная от 21:30 по московскому и заканчивая 22:00 по московскому времени.
http://vkontakte.ru/id26587987 - я в контакте! Читая рэп, читай рэп...хДДДД
|
|
| |
wik | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:41 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Вик - скрытая сила. Скрытая сила, как у убийцы Била, Где же ты, когда я дрался, бЫла? Я в поединках прибегал к тебе всегда, А тут ты пропала, исчезла без следа, Улетучилась быстро и не понятно куда, Просто, прямо по плану, чисто в никуда. Я пытался сделать расэнган, секретно дзютсу, А ты испарилась в никуда, как моя "кисютсу"*. Искал бы я тебя, но убили меня, а ты гадина, Пропала в никуда, вот такая вот беда....
|
|
| |
СуХоЙ | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:42 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| В каждом из нас есть скрытые возможности, Парень поверь мне ты можешь намного больше. Главное поверить в себя и раскрыться в полную силу, Преодолеть свой страх,ведь ты выше. Этот неведомый источник силы где то внутри тебя, Но как им распоряжаться будешь решать сам. Главное довериться себе и своим возможностям, Не забывай об этом,делай то что считаешь должным.
|
|
| |
K-16 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:43 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Моя скрытая сила, Почему то не легла в основу фильма,,Убить Била", Не вылилась на всех очередью речетатива, Как из пулемета, Тем более не стала ракетой дальнего полета! Но я не знаю почему? Может быть,я влез не в ту игру? А быть может я не тру?! Хотя сила то моя,и скрыта она! Чё мне напрягаться то сполна?
|
|
| |
BeX | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:43 | Сообщение # 5 |
Сержант
| ВеХ - Скрытая сила я не щитаю себя супер мс парень! но скрытой силой рифмы я тебя унижаю! я уже нажимаю пальцем на курок! эй колобок ты в отборке всёк! если ты не усёк кто на батле One! я опущу тебя засадив в капкан! в скрытой силе я маг строй себе барак! защитой на себя я кидаю тебе фак!
|
|
| |
BONcK | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:43 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я скрываю свой талант,Я скрываю свои силы они мне щас не к чему! Я вам не под силу, хоть мы идём одной дорогой.. хоть у нас один путь! Оберегайся меня,может ебануть Моя сила-это моя агрессия! Твоя сила-это грусть и депрессия! Я реальный бэтл рэп боец, а ты тупой эстрадный певец!
|
|
| |
_-=MsK=-_ | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:49 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| я не дебил,с головой дружу!! !это скритая сила для вас,кто сука не прочитает,тот полный пидарас мск снова в деле,я ебашу попадаю в такт,в моей башне дохуя хип хопа а у тебя лишь сахорная попка. ты кого на хуй послал????меня????да ни хуя,ты ебучая хуйня слушай бит от мск,твоя мать слушает меня,а не тебя, она в месте с нами крикнет ты хуня
|
|
| |
DEL | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:49 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Скрытая сила Есть даже у психа Скрытую силу имеют даже псы Сила ума и совести Преведёт тебя к реальной гордости Будешь ты горд от рифмовки скорости Скрытая сила не имеет привилегию к скромности
Сообщение отредактировал DEL - Суббота, 10.10.2009, 20:49 |
|
| |
DuRON | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:49 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| DuRON - скрытые силы Я пришёл на этот бэттл не ради победы, А ради респекта. Мои тексты это метко направленный вектор. С каждым днем всё лучше проявляются силы, Но чтоб сорвать куш - надо действовать красиво. Кобылы сивые пишут тексты курсивом, Флудят интенсивно. Суки, вдохните токсины! Нет, я не мессия, но раскрошу вас всех в фарш. Бля, я силен!(пока писал - сломал карандаш)
|
|
| |
Гаваец | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:50 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Скрытые возможности (или так: "Скрытая сила".) Лох и ботаник я и дура в боталиях, Друзья продАли, но в панику не вподаю Встаёт в бане хуй, стыдно, но пройдёт - покурим как Я не буйвол, не бык с улиц и тем паче не курица Я унеклен, но знакомые кличут калом Слабак. Кинь в меня камень, будет угаррно! да! Зато я знаю, чем сильнее вас всех, Будь равнодушен ты или рассержен, Я могу минимально, товарищ, раз семь Да, я трахаюсь, похуй, мне чё-то хуёво с животом стало, я в туалет, мне не до рифмы...
|
|
| |
Dextro | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:51 | Сообщение # 11 |
Сержант
| скрытые возможности у меня проявились шипи на коже. могу лазить по гостинице человек-паук или что-то похожее вышло. чем бог не шутит. хорошо что не лыжи меня укусили. а то где вы слышали - "человек-лыжи спасает женщин и мужчин". но мучительно трудно утром на потолке проснуться. в урну не попадает мусор прилипая к руке. курага вкусная. моя рука на курке...
|
|
| |
RK | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:51 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Я не так прост как вам казалось судья по баттлам Я скрытый гений жанра ну в смысле плагиатор Я как Короб с комельфема, ебу мозг но всем понятно А если кратко мой словарный запас в большом упадке Мой текст как вата точнее на вкус довольно сладкий Мои скрытые способности, ещё в плане развития С моим талантом обаяния с двух слов стану победителем Так вот я не так прост и если ты так думаешь напрасно Моя сила проявилась так что я стал самым опасным.
|
|
| |
КМР | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:54 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| cкрытые возможности в словах,это моя сила, я как миссия,каждого поработил. есть тыл,есть те кто всегда рядом, руку помощи протянут если надо. ядом накормлю врагов,мне хватит сил, довести каждого из них до могилы. очень красивая осень,за моим окном, придаёт вдохнавения,и словно дуновение ветра, строчка за строчкой,продолжу свой рассказ, вливая в строки потоки эмоций. (с) Мисмо.
http://vkontakte.ru/id26587987 - я в контакте! Читая рэп, читай рэп...хДДДД
|
|
| |
Марока | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:55 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Скрытые возможности (или так: "Скрытая сила".) Желаемый результат с помощью скрытых сил- Это как обрести смысл после трудных игр. Это как обрести свет после долгой тьмы, С начала и до самого конца нужно идти. Смотри не отступи при открытии возможностей, Наверняка не ожидал, что ты способен на что-то? Откройся полностью и получи свою дозу. Я снова на грани, и это мой единственный лозунг.
|
|
| |
Daype | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:55 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| слезы капали,сердце - не маятник стучит то так то так в такт воспоминаний , рвёшся обратно? а мало ли... нужен лишь минимум казалось бы мизер... преодолеть линию, смерти и жизни, сотри скрытую силу силу страха,.. оставь её please... отпусти в иную обитель,ведь она всё равно смертна, смирись...
|
|
| |
BOfh | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:55 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| 3)Подземные, не... Мы принудительна Становимся вредителями Врагам или родителям.. Похуй на бдительность Все и так считаю .....себя победителями. Подземные деяния не выделяю,андерграунд.. Общество на гране раннего деградирования нам гарантирован быть мишенью в тире.. Играя в злобный, обломам,ты получаешь в лоб Но этот не пробный обыгрышь Привёл к появлению роботов И где то в подземельях, Не понятные ученые создают зелья
|
|
| |
Taurus | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:56 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| В каждом из нас сидела скрытая сила что даже Годзила была бессильна перед натиском пыла дело было когда настали стальные самопальные времена Сталина попали в дали, убежали от грозного барина блуждали в пустыне тогда же, умирали от жажды видели маму Гагарина, Элвиса в валенках дядя Женя верблюдом пробежал уже совсем старенький и тут в каждого вселилась сила, было мило, но также уныло но мы пока не знали что это на самом деле было один научился чуять красавец за сотню верст а я стал рифмоплетом и написал этот текст
|
|
| |
TraX | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:57 | Сообщение # 18 |
Победитель 1ого фристайл баттла.
| плод яблонь. падший ангел нагло глодает плод пламенный. ...голод даже в раю... телофон доверия. врятли ответят. будни тольо серые. война смыла яркий оттенок. голос командира батальона: "отсоваться в котокомбах." интересно, жив ли он? а то не возращается долго... P.S. нахуй ограничение строк на фристайле?
|
|
| |
|
|
Друзья сайта | |
|